WP PKK FEB UA 2K18

• By pkk FEB Unair
  • In PKK News
  • Posted 04 Oktober 2018

Acara Welcoming Party Pelayanan Kerohanian Katolik atau disingkat WP PKK Fakultas Ekonomi dan Bisnis adalah acara tahunan yang diadakan organisasi mahasiswa PKK untuk menyambut mahasiswa baru katolik di FEB dan mengenalkan mereka pada organisasi mahasiswa PKK.

Untuk tahun ini, WP PKK diketuai oleh Cia Victoria, dari Program Studi Manajemen angkatan 2017 dengan anggota panitia dari FEB UA angkatan 2017. WP PKK tahun 2018 ini bertemakan “Eat, Pray, Love”, dan diadakan di Kota Batu, Jawa Timur selama 3 hari.

Kegiatan WP PKK ini selain untuk mengenalkan mahasiswa baru Katolik kepada PKK, juga untuk membangun kebersamaan dan rasa kekeluargaan antara mahasiswa baru dan anggota PKK. Selain itu, WP ini juga untuk mempersiapkan mahasiswa baru beragama Katolik dengan kegiatan-kegiatan PKK nantinya di masa mendatang.

Acara ini dihadiri tidak hanya dari angkatan 2018, tetapi juga dari angkatan 2017, 2016, bahkan 2015 dan 2014 mahasiswa Katolik FEB UA. Acara ini diisi dengan berbagai aktivitas seperti outbond, ice breaking, serta berbagi pengalaman dari berbagai angkatan.

Hits 2125